Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС)

Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС)

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Фарш готовите,как кто привык
  • Перец болгарский
  • Лук и морковка для зажарки
  • томатная паста

Похожее блюдо:
Баранина от bigi

Способ приготовления:

  • Это в сущности не рецепт,а технология приготовления в посу
  • де АМС(Цептер).Когда я преобрела эту посуду,я не знала с ка
  • кой стороны к ней подойти и очень нуждалась в помощи.Поэто
  • му я подумала,а вдруг кому то это будет интересно.
  • И так,перец фаршируем,как кто привык,в кастрюлю наливаем
  • примерно стакан воды(лучше горячей,тогда процесс варки умень
  • шается),ставим на плиту,на самую большую мощнось,выкладываем
  • перцы и закрываем крышкой томления(клапан до конца закрываем
  • Ждём когда зелёная шкала дойдёт до отметки "турбо"(у меня
  • есть специальные часы,которые устанавливаются на крыщку кострюли и когда готово,они сигналят)и сразу отставляем.Пока перцы готовятся делаем зажарку:
  • На подс.масле жарим лук с моркоью,добавляем томат.
  • Как только откроется клапан у кострюли ,добавляем зажарку
  • и ставим на плиту с открытой крышкой,как закипит,снимаем с
  • плиты.Всё готово.Я писала дольше,чем это блюдо готовится.