Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеный рыбный пирог

Слоеный рыбный пирог

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыба, лук, рис

Ингридиенты:

  • слоеное тесто - 1 уп
  • стакан риса (я взяла сорт жасмина)
  • две луковицы
  • 300-500 гр. красной рыбы (у меня семга)
  • сливочное масло - 30 гр.

Похожее блюдо:
Слойки с рыбными палочками

Способ приготовления:

  • Отвариваем рис до полуготовности.
  • Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле 5 мин.
  • Рыбу чистим и режем на средние кусочки.
  • Размороженное тесто раскатываем, разделяем на 2 части и одну часть выкладываем в смазанную маслом форму.
  • Затем выкладываем на тесто слой риса.
  • Пластинками нарезаем сливочное масло и выкладываем на рис, солим и добавляем специи для рыбы.
  • Затем на рис выкладываем лук, слой рыбы и снова лук.
  • Все закрываем тестом, прокалываем в нескольких местах, смазываем желтком и ставим в духовку.