Пирожное безе с кремом и орехами
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- белки 3 шт.
- сахар 1 стакан
- крем:
- масло сливочное
- сгущенка (невареная)
- посыпка:
- орехи
- кокосовая стружка
- изюм
- и все, что хотите сами
Похожее блюдо:
Вафельные блины
Способ приготовления:
- белки взбиваем в крепкую пену, подсыпаем по-немногу весь наш сахар, и взбиваем до состояния пышной крепкой-густой массы. выкладываем на противень десертной ложкой (горками (но не вытянутыми вверх, а как бы со срезанными верхушками) пошире и высотой около 2 см). выпекаем-подсушиваем безешки на маленьком огне.
- как остынут, смазываем щедро кремом каждую в отдельности (только верх) и посыпаем орехами, изюмом, стружкой и прочими вкусностями
- для крема взбиваем масло со сгущенкой
- для лучшего вкуса готовые пирожные убираем в холодильник на часок, чтобы крем затвердел