Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожное безе с кремом и орехами

Пирожное безе с кремом и орехами

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • белки 3 шт.
  • сахар 1 стакан
  • крем:
  • масло сливочное
  • сгущенка (невареная)
  • посыпка:
  • орехи
  • кокосовая стружка
  • изюм
  • и все, что хотите сами

Похожее блюдо:
Вафельные блины

Способ приготовления:

  • белки взбиваем в крепкую пену, подсыпаем по-немногу весь наш сахар, и взбиваем до состояния пышной крепкой-густой массы. выкладываем на противень десертной ложкой (горками (но не вытянутыми вверх, а как бы со срезанными верхушками) пошире и высотой около 2 см). выпекаем-подсушиваем безешки на маленьком огне.
  • как остынут, смазываем щедро кремом каждую в отдельности (только верх) и посыпаем орехами, изюмом, стружкой и прочими вкусностями
  • для крема взбиваем масло со сгущенкой
  • для лучшего вкуса готовые пирожные убираем в холодильник на часок, чтобы крем затвердел