Террин из индюшки с помидорами и сыром.
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 гр индюшиного филе
- 2 помидора
- 150 гр сыра
- 1 лук
- 1 яйцо
- кусочек черствого батона
- молоко для замачивания
- хмели сунели
- укроп
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Лагман (мой вариант)
Способ приготовления:
- Очень нежное блюдо!!!
- Итак.
- Булочку очистить от корок и замочить в молоке до мягкости, отжать.
- Соединить с перекрученым на мясорубке филе и луком, добавить яйцо.
- Хорошенько вымешать, приправить и посолить.
- Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
- На дно смазанной формы выложить часть фарша, затем подсоленные кружочки помидор и тертый сыр.
- Повторить еще раз в той же последовательности.
- Присыпать укропом.
- Запекать при 180 гр 1 час.
- Очень хорошо поедается с горчичкой.
- Кто любит пожирнее можно в фарш добавить майонез.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!