Помидорки сливки

Изображение:

Ингридиенты:

  • помидоры лучше сливка
  • лук
  • морковь
  • перец болгарский
  • зелень( укроп, петрушка)
  • рассол на 3,5 л. воды:
  • 5 ст. л. соли
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. уксуса

Похожее блюдо:
КОНСЕРВИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ НА ЗИМУ

Способ приготовления:

  • помидоры разрезать на 2 части. морковь на крупной терке, лук полукольцами, перец соломкой, зелень измельчить.Укладываем в 1 л. банки: слой помидор, слой лука,слой моркови, слой перца, слой зелени и так же дальше.Делаем рассол, кипятим, заливаем в банки и ставим стерилизовать банки на 10-15 минут, затем достать банки и в каждую 1 л. банку налить 1 ст. ложку постного масла и закатать.