"ГУЛЯШ"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг свинины
- 3 больших луковицы
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 ст. воды
- 400 г сливок 30%
- соль
- перец
- специи
- булка хлеба
Похожее блюдо:
Макароны с рыбным соусом
Способ приготовления:
- Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить в небольшом количестве растит.масла на сильном огне до полного выкипания жидкости. Можно добавить чеснок и тертую морковь. Выложить в тарелку.
- В этом же масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости.
- Добавить муку и обжарить 3 минуты.
- Добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты.
- Влить 3 ст. кипятка, вскипятить.
- Добавить сливки, проварить 5 минут. Посолить.
- Всыпать сюда же обжаренное мясо, добавить специи, укроп. Дать закипеть. Снять с огня.
- У булки срезать верхушку - "крышка". Аккуратно вынуть мякоть (осторожно! Не повредите внешнюю корочку, иначе "начинка" будет вытекать!).
- Наполнить булку "гуляшом". Закрыть "крышкой" и на 30 минут в духовку при 200 град. Первые 15 минут печь, накрыв фольгой, чтобы хорошо внутри пропарился, ну а потом фольгу снять, чтобы хлеб поджарился снаружи.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!