вариант Чикен-масалы
Изображение:
Вкусы:
остро, пряно, курица, кокосовое молоко
Ингридиенты:
- 2-3 шт. куриного филе
- 1 свежий зел.чили перец
- 3-5см свежего имбиря
- 400мг кокосового молока
- 2-3 ст.л. кукурузной муки
- 2-3 ст.л. раст.масла
- 2 ч.л. гарам-масала
- (я делала сама)
- буквально капельку куркумы для цвета
Похожее блюдо:
Курочка под пледом
Способ приготовления:
- Филе курицы нарезаем на кусочки не большие и обжариваем на масле с мелко порезанными чили перцем и имбирем.
- Посыпаем кукурузной мукой, перемешиваем, чуть обариваем.
- Теперь заливаем все это кокосовым молоком, солим. Ждем, когда загустеет(довольно быстро).
- Вот теперь берем масалу, высыпаем к курице и хорошенько перемешиваем.
- Накрываем крышкой и через минуту выключаем.
- Ну естественно я подавала с рисом:)))