Дары моря "Фаршированный палтус"
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Небольшое филе палтуса
- 100г отварных крабов
- 100г отварных креветок
- 1маленькая белая луковица
- 1маленькая синяя луковица
- 50г синий сыр
- чесночное масло
- 1/2ст.белого вина
- специи для морепродуктов
- соль по вкусу
- Для соуса:
- 50г масло
- 1ст.л. муки
- 1желток
- 1/2ст.белого вина
- специи
- красный перец
Похожее блюдо:
Картофель запечённый
Способ приготовления:
- 1.Берём филе,делаем посредине неглубокий разрез что бы можно было развернуть.
- 2.Нарезаем крабы,креветки,лук 2-х сортов,сыр-мелкими кубиками и выкладываем на филе.
- 3.Заворачиваем,как бы закрываем назад,смазываем чесночным маслом и выкладываем в форму.
- 4.Посыпаем специями,солим,заливаем вином и в духовку минут на 10-15 при температуре 150 градусов.
- Делаем соус:
- 1.Растапливаем масло с добавлением муки,желтка и специй,всё это постоянно помешивая.Когда всё хорошо размешали добавляем вино и ещё пару минут на огне.