Говядина в горчичном соусе
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 750-800 г филе говядины
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки готовой горчицы
- 3 столовые ложки майонеза
- 1,5 столовые ложки сахара
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
БАРАНИНА и для тех, кто её не любит.
Способ приготовления:
- Говядину нарезать крупной соломкой.
- Влить масло в жаропрочную посуду, добавить измельченные лук и морковь и обжарить их на сильном огне 5 минут.Затем добавить мясо и обжарить так же еще 5 минут на сильном огне,все посолив и поперчив.
- Когда мясо потеряет красноватый оттенок и даст сок, добавить соус из майонеза,горчицы и сахара,все хорошо перемешать, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут.