Карась в сливках
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Рыба- карась,сазан,карп,крупная красноперка
- На пол-кило рыбы:
- Мука- 3ст. ложки
- Сливочное масло-2ст ложки
- Сливки жирные-примерно 2 стакана
- Лук репчатый,соль,перец,зелень
Похожее блюдо:
ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ
Способ приготовления:
- Рыбу чистим,если крупная-режем на куски,присаливаем и даем полежть не больше часа.
- Муку поджариваем,перемешиваем со сливочным маслом,добавляем немного горячей воды и сливки,ставим на огонь и ждем закипания.Затем опускаем рыбу и лук(целый).Солим , перчим по вкусу.Варим на самом малом огне. Рыба готовится быстро,следите чтобы не разварилась.В конце можно добавить зелень