Спеццатино из мяса и картофеля
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сытный, мясной, аппетитный
Ингридиенты:
- филе индейки 500 гр
- свинина 500 гр
- куриное мясо 400 гр
- почки (по желанию, я не добавляла)
- картофель 1 кг
- томаты 1 кг
- бульон (мясной или овощной, я брала куриный)1 л
- яйца 4 шт.
- лук 2 головки
- оливковое масло
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Похожее блюдо:
ПАСТУШЬЯ ЗАПЕКАНКА
Способ приготовления:
- Приготовить томатную сальсу. Для этого залить томаты кипятком, через пару минут снять кожицу,удалить семена, порезать на маленькие кусочки, положить в кастрюльку, приправить солью, перцем, базиликом и варить на маленьком огне около 20 минут, постоянно помешивая.
- Очистить и порезать лук. Вылить оливковое масло на разогретую сковроду и затем бросить туда лук.
- Начать резать свинину небольшими по размеру кусками, бросить к луку. Затем порезать индйку такими же кусками как и свинину, бросить в сковороду. Порезать куриное филе аналогично предыдущему мясу, добавить в сковороду. Жарить мясо до образования золотистой корочки на среднем огне около 25 минут.
- Отваренные томаты перекрутить. Получившуюся томатную сальсу добавить к мясу, после этого посолить, поперчить, добавить бульон, тушить окло 15 минут.
- Почистить картофель, нарезать дольками и отправить к мясу, тушить до готовности (мягкости) картофеля.
- В самом конце взбить яйца, добавить к мясу и картофелю, постепенно вливая и помешивая.
- Спеццатино едят с красным вином и хлебом.