Биточки, запеченные с рисом
Время приготовления:
45
Вкусы:
жирный
Ингридиенты:
- 110 г говядины, 25 г хлеба пшеничного, 35 г молока, 15 г сухарей, 10 г комбижира животного, 10 г масла сливочного, 10 г томат-пюре, 150 г каши рисовой, 125 г соуса, 5 сыра, перца, зелени
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2—3 готовых жареных биточка из говядины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.Этот рецепт готовится так же, как и «Биточки из телятины, запеченные с рисом».