Филе куриное, жареное с горошком
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.
Похожее блюдо:
Для любителей бананов, курица
Способ приготовления:
- Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1),
- жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и
- откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим
- количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук,
- нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и,
- непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и
- прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало
- или куриный жир.