Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе куриное, жареное с горошком

Филе куриное, жареное с горошком

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.

Похожее блюдо:
Для любителей бананов, курица

Способ приготовления:

  • Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1),
  • жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и
  • откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим
  • количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук,
  • нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и,
  • непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и
  • прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало
  • или куриный жир.