Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста тушеная по-венгерски

Капуста тушеная по-венгерски

Вкусы:
капустный, мясной

Ингридиенты:

  • Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.

Похожее блюдо:
"Молодая курочка"

Способ приготовления:

  • Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой
  • поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста
  • протушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также
  • укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную
  • красным перцем.