Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочный, грибы, курица
Ингридиенты:
- Куриное филе - 500 гр.
- Шампиньоны - 300-350 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок.
- Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
- Соль и специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Гедлибже
Способ приготовления:
- Нарезанное куриное филе небольшими кубиками и шампиньоны немного обжарить на масле в глубокой сковороде.
- Добавить лук и еще чуть-чуть дать поджариться.
- Доливаем воду столько сколько вам хотелось бы соуса. Когда закипит добавляем сметану, майонез и мелко порезанный сырок.
- Дать на медленном огне покипеть до загустения. Добавить порубленную зелень.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!