Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Время приготовления:
40

Вкусы:
сливочный, грибы, курица

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Шампиньоны - 300-350 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
  • Соль и специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника

Способ приготовления:

  • Нарезанное куриное филе небольшими кубиками и шампиньоны немного обжарить на масле в глубокой сковороде.
  • Добавить лук и еще чуть-чуть дать поджариться.
  • Доливаем воду столько сколько вам хотелось бы соуса. Когда закипит добавляем сметану, майонез и мелко порезанный сырок.
  • Дать на медленном огне покипеть до загустения. Добавить порубленную зелень.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!