сельдь под шубой
Изображение:
Ингридиенты:
- свекла 300
- картофель 200
- морковь 200
- сельдь 200
- майонез 150
- желатин 30
- яйцо 3 шт
- зеленый лук 1 пучек
Похожее блюдо:
"Долгий" посол
Способ приготовления:
- подача блюда от mimi задела если честно за живое, казалось бы все просто, но то ли время небыло это придумать то ли мозга.
- ни чего нового я не предлогаю, просто это вариант более массового приготовления, учитывая нашу любовь к селедке под шубой и предновогодних корпоративных заказов плавно перетекающих в новый год,родился такой вариант.
- яйца отварить,порезать пополам.
- овощи отварить и натереть на крупной терке,
- желатин распустить и соединить с майонезом.
- в овощи добавить смесь майонеза с желатином.
- и начать выкладывать все слоями, тут каждый сам себе хозяин.
- блюдо поставить в холодильник и через 15-20 минут можно резать.
- осталось немного майонеза с желатином и я внего добавил горчицы и разлил по маленьким формам, положил на кусочуи рулета как украшение.
- хотелось бы отметить простоту приготовления и минимальные затраты,(см.оригинал блюда mimi)