сельдь под шубой

Изображение:

Ингридиенты:

  • свекла 300
  • картофель 200
  • морковь 200
  • сельдь 200
  • майонез 150
  • желатин 30
  • яйцо 3 шт
  • зеленый лук 1 пучек

Похожее блюдо:
"Долгий" посол

Способ приготовления:

  • подача блюда от mimi задела если честно за живое, казалось бы все просто, но то ли время небыло это придумать то ли мозга.
  • ни чего нового я не предлогаю, просто это вариант более массового приготовления, учитывая нашу любовь к селедке под шубой и предновогодних корпоративных заказов плавно перетекающих в новый год,родился такой вариант.
  • яйца отварить,порезать пополам.
  • овощи отварить и натереть на крупной терке,
  • желатин распустить и соединить с майонезом.
  • в овощи добавить смесь майонеза с желатином.
  • и начать выкладывать все слоями, тут каждый сам себе хозяин.
  • блюдо поставить в холодильник и через 15-20 минут можно резать.
  • осталось немного майонеза с желатином и я внего добавил горчицы и разлил по маленьким формам, положил на кусочуи рулета как украшение.
  • хотелось бы отметить простоту приготовления и минимальные затраты,(см.оригинал блюда mimi)