Риба в томатном соке
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Риба свежомороженая(я брала хек)500 гр.
- Морковь 2 шт.большые
- Лук 2 шт.
- Томатний сок(чтоб покрыть всю рыбу)
- Сметана 2 ст.л.
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
ципура/разн.морского окуня/запечёная. с соусом винигрет
Способ приготовления:
- Рыбу розморозить,порезать на порцеоные куски.
- Морковь натереть на тёрке,лук соломкой.Протушыть на масле.
- В форму для запекания викладывать слоями,сначала рыбу,с верху овощи,повторить.
- Сметану перемешать с соком и специями.Залить рибку.Накрыть крышкой или фольгой.
- Поставить в духовку на 40 мин.