Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти с ветчиной

Спагетти с ветчиной

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Спагетти, ветчина, сыр, помидоры черри, томатная паста, яйцо, соль, перец, специи и зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Макароны по "Флотски"

Способ приготовления:

  • Отварить спагетти в слегка подсоленной воде в течении 4 минут. В это время небольшими кусочками нарезать ветчину и помидоры. Натереть на мелкой терке сыр. В сковороду налить оливкового масла (чтобы оно полностью заполнило донышко), можно использовать также растительное или сливочное масло. Жарить на среднем огне! Выложить в разогретую сковороду ветчину, слегка обжарить её. Готовые спагетти добавить к ветчине, вылить серху одно яйцо и тщательно перемешать. Заправить небольшим количеством томатной пасты или кетчупа, соль, перец, специи, зелень. Жарить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры, выключить плиту, накрыть крышкой на 1 минуту. При подаче на стол посыпать сверху сыром и украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!