Рыба с сырным соусом и кедровыми орешками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба сыр кедровые орешки второе
Ингридиенты:
- 600 гр.филе хека.
- 2 яйца
- немного муки для панировки
- соль.перец из мельницы 4-х цветов.масло для жарки
- сырный соус:
- 120 гр.сыра моцарелла натёртого на средней тёрке
- 1 крупная луковица
- 150 мл.сливок
- 50 гр.жареных кедровых орешков
- 1 ст.л.масла
- соль.перец из мельницы.немного петрушки
Похожее блюдо:
Рыбный каприз в тесте или кулебяка по итальянски
Способ приготовления:
- филе хека нарезать на порционные куски.посолить и поперчить.оставить на 1 час в холодильнике.
- яйца взбить с солью и перцем.
- обвалять рыбу в муке и обмакнув в яйцо пожарить.
- выстелить на бумажное полотенце.чтобы оно впитало в себя масло.
- сырный соус:
- мелко нарезанный лук пожарить до золотистого цвета.добавить специи. сливки.когда они прогреются добавить сыр и орешки.мешать пока сыр не расплавится.
- полить рыбу соусом и сервировать с любимым гарниром.