Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с сырным соусом и кедровыми орешками

Рыба с сырным соусом и кедровыми орешками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыба сыр кедровые орешки второе

Ингридиенты:

  • 600 гр.филе хека.
  • 2 яйца
  • немного муки для панировки
  • соль.перец из мельницы 4-х цветов.масло для жарки
  • сырный соус:
  • 120 гр.сыра моцарелла натёртого на средней тёрке
  • 1 крупная луковица
  • 150 мл.сливок
  • 50 гр.жареных кедровых орешков
  • 1 ст.л.масла
  • соль.перец из мельницы.немного петрушки

Похожее блюдо:
Пангасиус в овощной подливе.

Способ приготовления:

  • филе хека нарезать на порционные куски.посолить и поперчить.оставить на 1 час в холодильнике.
  • яйца взбить с солью и перцем.
  • обвалять рыбу в муке и обмакнув в яйцо пожарить.
  • выстелить на бумажное полотенце.чтобы оно впитало в себя масло.
  • сырный соус:
  • мелко нарезанный лук пожарить до золотистого цвета.добавить специи. сливки.когда они прогреются добавить сыр и орешки.мешать пока сыр не расплавится.
  • полить рыбу соусом и сервировать с любимым гарниром.