Печенье "День и ночь"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Мука 250 гр.
- масло сливочное 100 гр.
- сахар 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- какао 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Кантучини с миндалем и сушеной черешней
Способ приготовления:
- Все ингридиенты(кроме какао) соеденить и замесить еластичное тесто.
- Разделить его на две части и в одну из них додать какао,чтоб получилось два теста белое и коричневое.
- Поставить на 30 мин. в холодильник.
- Тесто вынуть и розкатать два пласта теста толщиной 0.2-0,3 мм.,примерно одинаковой формы.
- Наложыть одно тесто на другое и завернуть рулетом.
- Гострым ножом рулет порезать на кусочки 0.4-0.5 мм..Печенюшки выкладывать на протвень и печь приблезительно 20 мин(смотреть чтоб не подгорели),протвень смазывать не надо.