Аджика по-болгарски
Изображение:
Время приготовления:
170
Вкусы:
кисло-сладкая
Ингридиенты:
- помидоры-5 кг
- перец красный сладкий-1кг
- морковь-1кг
- яблоки кисло-сладкие-1кг
- перец горький"огонёк"-5-6шт
- чеснок-300гр
- уксус 9%-250-300гр
- соль-3 ст.л.
- сахар-1 ст.
- подсолн.масло-1 ст.
Похожее блюдо:
Цветная капуста в томатном соке
Способ приготовления:
- Помидоры,сладкий перец,морковь и яблоки,пропустить через мясорубку,и поставить на огонь.Варить помешивая 1час при закрытой крышке,затем еще 1час при приоткрытой крышке.Затем добавить сюда чеснок и "огонёк"перемолотых на мясорубке,и сюда же уксус,соль,сахар и масло.И варить еще 40-50мин,на среднем огне.Горячую аджику разложить и закатать в стерилизованные баночки.