Овощной салат с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
легкий овощной
Ингридиенты:
- Листья рукколы
- 5 перепелиных яичек
- 2 перца (красный и зеленый)
- 6 помидорок чери
- 150 гр. творога
- 3 зубчика чеснока
- базилик
- майонез (по желанию по вкусу)
- Кусочек подсушеного белого хлеба.
Похожее блюдо:
Салат «Принц»
Способ приготовления:
- Для начала я приготовила творожную массу:
- в мягкий творог выдавила 3 зубчика чеснока, покрошыла туда веточку базилика. Отставила в сторону.
- В плоские тарелки поломала руками руколу,
- сверху разложила красный перец, нарезаные на половики помидоры-чери и перепелиные яйца.
- В середину салата шлепнула по кружку творожной массы
- Украсила зеленым перцом и поломала сухарики.
- Мой муж любит майонез, поэтому я добавила его туда же небольшими капельками.