Каталог » Салаты » Другие салаты » Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
легкий овощной

Ингридиенты:

  • Листья рукколы
  • 5 перепелиных яичек
  • 2 перца (красный и зеленый)
  • 6 помидорок чери
  • 150 гр. творога
  • 3 зубчика чеснока
  • базилик
  • майонез (по желанию по вкусу)
  • Кусочек подсушеного белого хлеба.

Похожее блюдо:
Салатик моего зятя

Способ приготовления:

  • Для начала я приготовила творожную массу:
  • в мягкий творог выдавила 3 зубчика чеснока, покрошыла туда веточку базилика. Отставила в сторону.
  • В плоские тарелки поломала руками руколу,
  • сверху разложила красный перец, нарезаные на половики помидоры-чери и перепелиные яйца.
  • В середину салата шлепнула по кружку творожной массы
  • Украсила зеленым перцом и поломала сухарики.
  • Мой муж любит майонез, поэтому я добавила его туда же небольшими капельками.