Лечо из зелёных помидор
Изображение: 
Вкусы: 
вкусненький
Ингридиенты: 
- 3кг зелёных помидор
- 1,5 кг морковки
- 1 кг сладкого болгарского перца
- 1кг лука репчатого
- 1л острого (с чесноком) томатного соуса
- 0,5л подсолнечного нерафинированного масла
- соль по вкусу :)
Похожее блюдо: 
Зеленые помидорки с перчиком
Способ приготовления: 
- Помидоры, перец нарезать дольками, морковку и лук натереть на крупной тёрке, выложить в кастрюльку с маслом, добавить соус и иногда помешивая варить 1,5 часа, добавить соль, варить ещё 10 мин. Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать.
- Выход готового лечо – 7 х 700г банок
- Приятного аппетита
 
		