Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Лечо из зелёных помидор

Лечо из зелёных помидор

Изображение:

Вкусы:
вкусненький

Ингридиенты:

  • 3кг зелёных помидор
  • 1,5 кг морковки
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 1кг лука репчатого
  • 1л острого (с чесноком) томатного соуса
  • 0,5л подсолнечного нерафинированного масла
  • соль по вкусу :)

Похожее блюдо:
Огурцы в томатной заливке

Способ приготовления:

  • Помидоры, перец нарезать дольками, морковку и лук натереть на крупной тёрке, выложить в кастрюльку с маслом, добавить соус и иногда помешивая варить 1,5 часа, добавить соль, варить ещё 10 мин. Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать.
  • Выход готового лечо – 7 х 700г банок
  • Приятного аппетита