Террин " курица в кабачках"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- 1 кг кабачков
- Курица 0,5 кг
- Грибы 300гр
- Сыр 200 гр
- Манка – 2ст.л.
- Оливки 0,5 банки
- Лук 1 шт.
- Любимые приправы
- Я в фарш добавила 2 ст л. майонеза и 1 ст.л. бульона,
- можно сметану добавить или томатный сок
Похожее блюдо:
Голень куринная в соевом маринаде с медом
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать ломтями вдоль, не тонко, обжарить с обеих сторон.
- Из мяса курицы сделать фарш (я добавила чеснок и лук), грибы мелко нарезать и обжарить с луком.
- Грибы немного остудить, добавить в фарш, а также остальные ингредиенты.
- Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить дно и стенки кабачками, потом распределить фарш и разложить рядками оливки, немного углубив их. Выложить сверху кабачками. Верх можно обмазать майонезом с сыром, сметаной или кетчупом.
- Ставим в разогретую духовку. У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё. T 200 гр. 1 час.