Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Террин " курица в кабачках"

Террин " курица в кабачках"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 1 кг кабачков
  • Курица 0,5 кг
  • Грибы 300гр
  • Сыр 200 гр
  • Манка – 2ст.л.
  • Оливки 0,5 банки
  • Лук 1 шт.
  • Любимые приправы
  • Я в фарш добавила 2 ст л. майонеза и 1 ст.л. бульона,
  • можно сметану добавить или томатный сок

Похожее блюдо:
Голень куринная в соевом маринаде с медом

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать ломтями вдоль, не тонко, обжарить с обеих сторон.
  • Из мяса курицы сделать фарш (я добавила чеснок и лук), грибы мелко нарезать и обжарить с луком.
  • Грибы немного остудить, добавить в фарш, а также остальные ингредиенты.
  • Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить дно и стенки кабачками, потом распределить фарш и разложить рядками оливки, немного углубив их. Выложить сверху кабачками. Верх можно обмазать майонезом с сыром, сметаной или кетчупом.
  • Ставим в разогретую духовку. У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё. T 200 гр. 1 час.