Печенье КЛУБНИЧКА
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500 г вафель со сливочный начинкой
- 100 г сливок 35 % жирн
- 200 г свёклы
- Для украшения.
- 50 г сахара
- 1 ч.л. мака
- листики мяты.
- 2 вариант.
- 200 г печенья песочн.
- 200 г вафель
- 100 г сгущенного молока
- 30 г масло слив.
Похожее блюдо:
Котлеты из речной рыбы РОЗОВЫЕ
Способ приготовления:
- Вафли измельчить в термомиксе или блендоре
- Добавить сливки перемешать.
- Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники и
- поставить в холодильник на 20 минут.
- Натереть на мелкой тёрки свёклу и отжать сок.
- Ягоду нанизать на зубочистку и окунуть
- по одной в свекольный сок, а затем обмакнуть в
- сахар, посыпать маком.
- Дать подсохнуть,
- украсить листиками мяты.
- 2 вариант.
- Печенье, вафли измельчить на термомиксе или блендоре.
- Добавить сгущенку масло, перемешать.
- Вылепить вишни, клубничку, абрикосы.
- Абрикосы обмакнуть в морковный сок.
- Черенки для ягод можно сделать из хвои.