Черри, маринованые с шампиньонами
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 250 г желтых помидоров черри
- 300 г шампиньонов
- 50 мл белого винного уксуса
- 50 мл растительного масла
- 3 бутона гвоздики
- щепотка барбариса
- щепотка душистого перца
- щепотка черного горошка
- щепотка розового перца
- 3 лавровых листа
- щепотка тертого мускатного ореха
- небольшой пучок укропа
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Черноплоднорябиновое
Способ приготовления:
- Грибы очистить, положить в кастрюлю, залить подсоленной теплой водой, довести до кипения, добавить белый винный уксус, растительное масло, гвоздику, барбарис и все виды перца. Варить 6 - 8 мин.,положить черри и кипятить еще 2 мин. Добавить лавровый лист, мелко нарубленный укроп и мускатный орех. Накрыть крышкой и настаивать 5 мин.Кастрюлю поместить в холодную воду и аккуратно перемешивать до полного охлаждения. Дать постоять 30 мин. Хранить в маринаде. Приятного аппетита!