Суп с томатами в собственном соку
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо
- картофель - 4-5 шт. (средний)
- морковь - 2-3 шт.
- лук - 2-3 шт.
- томаты в собственном соку - 1 банка (~640гр.)
- красный перец - 0,5 ч.л.
- чеснок - 2-3 зуб.
- зелень петрушки и укропа по 1 пучку.
Похожее блюдо:
Розовые блинчики с брынзой
Способ приготовления:
- Сварить мясо до готовности. Бульон процедить, добавить картофель разрезанный на 4 части, мясо, как закипит добавить морковь натертую на крупной терке. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить в суп капятить 5-7 мин. Добавить баночку томатов и перец, как закипит выключить. Добавить чеснок и зелень.
- Приятного аппетита!!!