Жареный кролик

Время приготовления:
240

Ингридиенты:

  • 2 небольших кролика, около 100 г оливкового масла, 3—4 дольки чеснока, 1 ветка зелени петрушки, 2 лавровых листа, 50 г белого сухого вина, пири-пири, соль.

Похожее блюдо:
Свиной стейк с цветной капустой

Способ приготовления:

  • Отобрать наиболее мясистые куски кролика без крови и лапы. В ступке растолочь чеснок с пири-пири, зеленью петрушки, лавровыми листьями и солью. Приготовленной смесью натереть куски кролика, полить вином и оставить в маринаде около 3 часов, затем поджарить на оливковом масле, добавить маринад и довести до готовности. Куски кролика с кровью использовать для приготовления блюда с рисом.