Крабы на подушке из шпината
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сливочный
Ингридиенты:
- мясо краба - 200 гр.
- сливки 20% - 150-200 мл.
- сливочное масло
- чеснок - 1 долька
- шпинат
- соль, перец
Похожее блюдо:
Бараньи ребрышки с черносливом
Способ приготовления:
- 1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд
- Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до загустевания.
- 2. Шпинат вымыть, высушить. На разогретую сковороду со сливочным маслом выложить шпинат и постоянно помешивая, обжаривать около 10-30 секунд. Шпинат станет мягким, но при этом не потеряет свой цвет.
- 3. Выложить на тарелку шпинат, сверху выложить крабы в сливочном соусе.