Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крабы на подушке из шпината

Крабы на подушке из шпината

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • мясо краба - 200 гр.
  • сливки 20% - 150-200 мл.
  • сливочное масло
  • чеснок - 1 долька
  • шпинат
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Бараньи ребрышки с черносливом

Способ приготовления:

  • 1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд
  • Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до загустевания.
  • 2. Шпинат вымыть, высушить. На разогретую сковороду со сливочным маслом выложить шпинат и постоянно помешивая, обжаривать около 10-30 секунд. Шпинат станет мягким, но при этом не потеряет свой цвет.
  • 3. Выложить на тарелку шпинат, сверху выложить крабы в сливочном соусе.