Kurinnije krilja w jablotshnom souse...

Изображение:

Время приготовления:
4

Ингридиенты:

  • 10 stuk krilishek kurinnih,ketshup,1-jabloko,morkow,majonez,4esnok,pomidor,soli,spezii,smetana-1stolow.lozhka,luk.

Похожее блюдо:
Куриные сердечки в сметане

Способ приготовления:

  • krilishki(bez parika) predwaritelno obzharit w masle.Na melkoj tjorke proteret luk,rezanuju kolzami morkow,obzharit w otdelnoj bolshoj skoworode na oliwkowom masle.Zatem tuda po o4eredi peretjortoje jabloko,pomidor,4esnok,obzharit.Dobawit smetanu,ketshup,majonez,wso dowesti do kipenija,dobawit 200-300miligr.-wodi, zatem spezii.W prokipja4onnij sous okuratno zakladiwaem obzharennije krilishki.Tomim 10minut,zatem krilishki nado perewernut na drugoj ba4ok i es4o 10 minut.Wso eto gotowitza pod krishkoj.Gotowo,garnir mozhet bit luboj na wash wkus...