Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясо с листьями смородины

мясо с листьями смородины

Время приготовления:
60

Вкусы:
ни, первое, ни, второе, наверное, очень, густой, суп

Ингридиенты:

  • 100 г говядины ( или другого мяса), 1 морковь, 1 луковица, 1 редька зеленая, 2 картофелины, 1 ст. ложка измельченных сухих листьев смородины

Похожее блюдо:
Мясо по – сибирски.

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, нарезать кусочками, лук измельчить. На дно кастрюли положить кружочки картофеля, на них - продолговатые кусочки говядины, сверху - остальные овощи. Залить кипящей водой (или бульоном) так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут. Настоять без нагревания 10-15 минут.
  • Это оригинальный рецепт. Но я добавляма болгарский перец 1 шт., томат-пасту 1 ст. ложки, магазиную аджику 1/2 чайной ложки. Делала в казанке.