Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пельмешки домашние (мой вариант)

Пельмешки домашние (мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо, вкусный

Ингридиенты:

  • Свинина - 500 г., куриное филе - 500 г., сердечки куриные - 300 г., лук - 2 шт., мука, вода, 2 яйца (тесто как на обычные пельмени), соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Пицца куриная с ананасами

Способ приготовления:

  • Замешиваем крутое тесто из воды, муки и яиц (как на обычные пельмени, довольно крутое) и оставляем его отдыхать. Прокручиваем все мясо через мясорубку, добавляем лук, солим, перчим. Раскатываем тесто , кладем его на пельменницу (можно в ручную лепить, но мне досталась по случаю древняя совдеповская, потому и пользуюсь), выкладываем фарш, сверху другой пластик теста и раскатываем. Далее отвариваем в кипящей воде с солью и приправами. Нежненько, сочненько, очень советую такой нестандртный фарш.