Fish and More
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
рыба, шпинат, руккола, кунжут
Ингридиенты:
- на 3порции:
- 1.3кус. форели
- 2.~300гр.свеж.шпината
- 3.1пуч. рукола
- 4.2ст.лож.грец.орехов
- 5.1боль.помидор
- 6.олив.масло50гр
- 7.2ст.л.том.пасты
- 8.кунжут для обсыпки(не много черного)
- 9.соль,перец
- 10.Апельсин
Похожее блюдо:
карп жареный без костей
Способ приготовления:
- Форель посолить, поперчить и обмазать томатной пастой, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 25 мин при 200-220 гр. Орехи пол минуты пожарить на оливковом масле после чего добавить шпинат и пожарить еще пол минуты..посолить. Порвать рукола и порезать помидор..Подавать с ломтиком апельсина и можно полить соком...