Fish and More

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рыба, шпинат, руккола, кунжут

Ингридиенты:

  • на 3порции:
  • 1.3кус. форели
  • 2.~300гр.свеж.шпината
  • 3.1пуч. рукола
  • 4.2ст.лож.грец.орехов
  • 5.1боль.помидор
  • 6.олив.масло50гр
  • 7.2ст.л.том.пасты
  • 8.кунжут для обсыпки(не много черного)
  • 9.соль,перец
  • 10.Апельсин

Похожее блюдо:
Судак в сливках (вариант)

Способ приготовления:

  • Форель посолить, поперчить и обмазать томатной пастой, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 25 мин при 200-220 гр. Орехи пол минуты пожарить на оливковом масле после чего добавить шпинат и пожарить еще пол минуты..посолить. Порвать рукола и порезать помидор..Подавать с ломтиком апельсина и можно полить соком...