Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Белуга запеченная под сырной корочкой

Белуга запеченная под сырной корочкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, сырный

Ингридиенты:

  • Белуга 1 кг
  • Майонез 150 г
  • Сыр натертый 150 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Масло растит.
  • Укроп, петрушка.

Похожее блюдо:
Рыбка в яйце

Способ приготовления:

  • Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  • Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, присыпать сверху сыром и зеленью.
  • Запекать в духовке 30 мин. при 190%С.