Рыба запеченная под грибным соусом.
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр филе белой рыбы
- 1 шт. лук
- 1 шт. морковь
- 200 гр. шампиньонов
- 2 ст ложки сметаны
- 100 гр сыра
- соль
- перец
- лимон
Похожее блюдо:
Рыбка в рыбке в базилике
Способ приготовления:
- Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!"
- Итак.
- Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть.
- Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке.
- Обжарить на оливковом масле до мягкости.
- Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
- Потушить еще 2-3 мин.
- В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр.
- Запекать при 200 гр минут 15.
- Очень просто, быстро и очень вкусно!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!