Куриные полоски в миндале
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- -1 куриное филе
- -1 яйцо
- - соль,перец
- -сухой базилик 1гр
- - миндальные "лепестки" 50гр-100гр
- -апельсиновый сок 150 гр
- -крахмал
- -сливки 22% 30гр
- - сахар
Похожее блюдо:
Рыба"Ананас"
Способ приготовления:
- 1. Филе режем на полоски (1 филе- 4-5 полосок)
- 2. Делаем льезон: сливки+яйцо+соль+перец
- 3. Филе обмакиваем в муку,затем в льезон и панируем "лепестками" миндаля
- 4. Отправляем все это дело в раскаленный фритюр минут на 10-15
- 5. Сок выливаем в сотейник,добавляем базилик.Соль,перец,сахар по вкусу.
- 6.Доводим до кипения,слегка загущаем крахмалом,процеживаем.
- 7. Полоски подаем с соусом.