Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба в винном соусе с морепродуктами

рыба в винном соусе с морепродуктами

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Рыба тушка(сибасс,дорадо,форель,треска и т.д.)-1 шт
  • Вино белое сух.- 50гр
  • Вода - 50гр
  • Креветки св.мор.- 50гр
  • Гребешок морской - 50гр
  • Кальмарсв.мор.- 50гр
  • Соус Песто - 5-7 гр
  • Помидоры Черри- 3 шт
  • Розмарин сух,тимьян сух,перец горошек,перец молотый,соль
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Перчик Чили - 13 шт(на любителя)

Похожее блюдо:
fasolewije kotleti.

Способ приготовления:

  • Из рыбы удаляем все кости,можно через спину.Кладем на блюдо фольгу(чтобы один край свешивался),на нее рыбу,разрезанные пополам черри,креветки(очищенные и разрезанные пополам вдоль),гребешок разрезанный пополам,полоски кальмара,добавляем специи,вливаем вино смешанное с водой и добавляем Песто.Фольгу сворачиваем конвертиком,особенно следим чтобы не было дырочек.Конверт должен быть герметичен.
  • И ставим на 20 мин в духовку при т.180-200гр