Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шоколадно- цитрусовый пирог

Шоколадно- цитрусовый пирог

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 200гр. шоколадного печенья.
  • 2Ст. ложки растопленного сливочного масла.
  • Начинка:
  • 250гр. сливочного сыра.
  • 3 яйца
  • 12 стакана сах.пудры.
  • 300 грю сметаныю
  • 1лимон,1апельсин,1лайм.
  • 1ст.ложка желатина + 14стакана воды.
  • Тертый шоколад.

Похожее блюдо:
Творожный пирог

Способ приготовления:

  • Разьемную форму выстелить пекарской бумагой. Натереть со всех цитрусов цедру .Несколько долек оставить для украшения ,а из оставшихся цитрусов выжать сок.Печенье измельчить в блендере,смешать с растопленным маслом -вымесить до однородности.Выложить смесью дно формы и поставить на холод.Начинка:Растереть сыр с сах.пудрой и желтками.Добавить
  • сметану ,тертую цедру цитрусов,12 ст. смеси соков и растворенный желатин .хорошо перемешать.Вылить в форму с основой и выставить на холод мин на 3 часа.Украсить дольками цитрусов и тертым шоколадом.
  • Приятного аппетита!