Вафли

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 400 гр масла (маргарина)
  • 10 яиц
  • 600 гр сахара
  • 500 гр муки
  • ваниль
  • 1 столовая ложка какао-порошка

Похожее блюдо:
Плюшки "БАБОЧКИ"

Способ приготовления:

  • Масло растопить.
  • Замесить тесто из масла, яиц, сахара и муки.
  • Тесто разделить на две части.
  • В одну часть добавить ванилин, в другую - какао-порошок.
  • Вафельницу разогреть, смазать маслом и выпечь из приготовленного теста вафли.
  • Часть вафель получилась ванильных, а другая с шоколадным вкусом.
  • Но некоторые вафли я пекла смешивая два теста - мозаикой.