Салат"РОМАШКА"

Изображение:

Вкусы:
в меру острый, морковь, чеснок, грецкие орехи

Ингридиенты:

  • Морковь сырая-2 шт.;
  • Грецкие орехи-5 шт.;
  • Чеснок-1 зубчик;
  • Куриный желток(варёный)-1-2 шт.;
  • Редька"Дайкон"-1/2 шт.;
  • Майонез,
  • Зелень для украшения.

Похожее блюдо:
Капуста остренькая в маринаде по-быстрому(как готовлю я)

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Натереть на средней тёрке две большие морковки+зубчик чеснока(через чеснокодавилку)+грецкие орехи(измельчить),перемешать с майонезом.
  • Выложить горкой в центр блюда,посыпать тёртым желтком.Лепестки тонко нарезать(наискосок) из редьки "Дайкон".
  • Украсить зеленью(листья салата,укроп или петрушка).