Красный рис(Red Rice)
Изображение:
Вкусы:
рис, томаты, лук, фарш, специи
Ингридиенты:
- 2 помидора
- половина луковицы
- 1 кружка риса
- специи, уксус, томат паста
- Масло сливочное
- Фарш свинной, зелень.
Похожее блюдо:
плов из булгура с нутом
Способ приготовления:
- В блендере(или через комбайн)перемалываем до жидкого состояния помидоры и лук.
- Добавляем уксус, томат пасту(1 ложка), и специи по вкусу.
- Обязательно пробуем сей котейль на вкус и корректируем.
- На сливочном масле обжариваем рис(средняя температура)до пожелтения(5 мин).
- Вливаем смесь и выпариваем, как при обычной готовке риса.
- Отдельно на сковородке обжариваем фарш с добавлением томатной смеси(как добавка к рису)
- Украшаем зеленью.