Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Миндальное печенье с безе"Biscotti di mandorle "

Миндальное печенье с безе"Biscotti di mandorle "

Изображение:

Вкусы:
сладко-миндальный

Ингридиенты:

  • белки 3шт.,
  • сахарная пудра 250 гр.,
  • миндаль молотый 200 гр.,
  • лимонный сок 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Шоколадные макаруны

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Нашла у себя в записях и испекла печенье,вкусное...
  • С удовольствием делюсь с вами!
  • Взбиваем белки ,добавим в них немного лимонного сока,
  • затем по частям сахарную пудру и оставшийся лим.сок.
  • Должна получиться крепкая пена.
  • В ёмкость насыпаем миндаль,добавляем понемногу белки,
  • пока не получим довольно-таки крутое тесто.
  • Выложим тесто на стол (на сах.пудру),сформируем рулеты,
  • у меня их два.
  • Нарезаем их толщиной с палец и выкладываем на противень,
  • покрытый пергаментом.
  • Придавливаем каждую печенюшку слегка и выкладываем
  • сверху по одной чайной ложке взбитого белка.
  • Отправляем в уже разогретую до 150° духовку на 40-45 минут(на среднюю полочку),готово!!!
  • Важно не передержать,
  • иначе печенье получится твёрдым и безе отвалится!!!
  • В моей духовке они были готовы уже через 40 минут..
  • съедены-тоже быстро...
  • Приятного чаепития!!!!