Ромашка
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Сыр, крабовые палочки, яйца вареные, тунец консервированный салатный, помидоры, майонез, желатин, вода, зелень, морковь вареная, силиконовая форма для кексов.
Похожее блюдо:
Салат с индейкой, руколой и яблоками в карамели
Способ приготовления:
- Столовую ложку желатина растворяем в половине стакана прохладной воды, даем набухнуть, подогреваем на огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Смешиваем желатин с майонезом.
- На дно силиконовой формы наливаем немного подготовленного майонеза, далее выкладываем слоями:
- 1. яичные белки потертые на крупной терке.
- 2. сеточкой майонез
- 3.крабовые палочки тертые
- 4. сеточкой майонез
- 5. помидоры, мелко порезанные
- 6 майонез сеточкой.
- 7.тунец (масло слить, рыбку вилочкой размять)
- 8. майонез сеткой
- 9.яичные желтки, тертые.
- 10. майонез сеткой
- 11. сыр потертый
- 12. майонез
- Убираем форму на холод на 8-10 часов. Аккуратно переворачиваем форму с салатом на блюдо, снимаем форму, серединку заполняем тертой вареной морковью, оформляем салат зеленью укропа.