Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с лисичками и вялеными помидорами

Паста с лисичками и вялеными помидорами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
свежий, пряный

Ингридиенты:

  • 200 г пасты
  • 300 г лисичек
  • 6-7 вяленых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. ол.масла
  • свежий тимьян (я использовала сушеный)
  • соль
  • перец
  • пармезан

Похожее блюдо:
Спагетти с малосольной сёмгой, икрой и сливочно-сырным соусом «Навеяло!».

Способ приготовления:

  • Промыть грибы, обсушить, порезать, если требуется, части каждый.
  • Помидоры нарезать на тонкие полосочки.
  • Разогреть масло, слегка обжарить чеснок, добавить грибы и жарить их минут 7-8. Добавить помидоры, тимьян и потушить ещё немного.
  • В это время отварить пасту "аль денте".
  • Выложить её в сковородку с соусом, прогреть ещё минуту и подавать. Сверху посыпать тертым пармезаном.