Каталог » Основные блюда » Паста » спагетти аля болонезе по-домашнему

спагетти аля болонезе по-домашнему

Изображение:

Вкусы:
ароматный, итальянский

Ингридиенты:

  • спагетти (приблизительно 250г)
  • 500 г мясного фарша (у меня свинина с говядиной пополам)
  • 1 большая луковица
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 100-200 г шампиньонов
  • кетчуп, специи, соль
  • зелень петрушки, укропа

Похожее блюдо:
Паста с тунцом

Способ приготовления:

  • Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить фарш, продолжать всё обжаривать.
  • Нарезать кубиками помидор, перец, добавить к фаршу, продолжать тушить, помешивая.
  • Добавить нарезанные шампиньоны, тушить дальше, помешивая.
  • Когда всё почти готово, добавить по вкусу кетчуп, соль, специи.
  • В конце добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.
  • Отварить спагетти. На тарелку уложить спагетти, посередине - "болонезе" (то, что мы тушили), украсить зеленью.